首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于做好民政部2016年度“三社联动”机制下的社会福利事业发展研究部级课题申报工作的通知
2016-05-25 11:05   审核人:

校属各单位、机关各部门:

根据民政部《民政部2016年度“三社联动”机制下的社会福利事业发展研究部级课题指南》通知精神,为做好我校的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1、认真学习民政部发布的 “民政部2016年度“三社联动”机制下的社会福利事业发展研究部级课题指南”(http://www.mca.gov.cn/article/zwgk/tzl/201605/20160500000543.shtml),根据自身研究方向和研究基础,积极进行申报。

2、申报方式:申报者需认真填写《民政部招标课题申请书》(附件1)和《民政部2016年度“三社联动”机制下的社会福利事业发展研究论证活页》(附件2),各一式三份及电子版交到科研处。课题申报截止日期为2016614日,逾期不予受理。

附件:

1.民政部招标课题申请书

2. 论证活页

3.课题报告写作要求

科研处

2016.5.23

关闭窗口


信息公告
推荐文章

版权所有:江西科技学院