首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于开展2016年上半年教育教学类课题结题工作的通知
2016-05-18 17:07   审核人:
 

校属各单位、机关各部门:

按照《江西省高等学校教学改革研究课题管理办法》的文件要求及我校教育教学类课题管理要求,为规范课题结题管理,保证课题结题的质量,学校近期将开展2016年上半年教育教学类课题结项工作。现将有关事项通知如下:

一、结题时间

暂定6月,具体时间地点另行通知。

二、结题范围

已到预定结题时间或已完成课题申报书中的预期研究目标的省级教改、省教育科学规划、校级教育教学课题。

三、前期工作

(一)课题负责人于5月20日前,填写江西科技学院教育教学研究项目结题申请表(见附件1),由科研秘书汇总提交至高教所备案;

(二)经高教所同意结题申请,各课题组将课题研究情况及成果等进行认真总结与梳理,准备好结题的相关材料;

(三)各课题组将结题材料A4纸双面打印,汇编成册,可先用拉杆夹装好,由科研秘书在5月31日前送交纸质稿4份、电子版1份至高教所;待评审通过后再胶状成册。

四、材料提交要求

(一)结题材料按相关附件要求准备,并按照顺序装订成册,共4份。所有申请结题相关材料,请各位科研秘书收集,做好汇总,按时提交纸质材料与电子稿材料(发送至电子邮箱gaojiaosuo2014@163.com)。

省教改及校级教育教学的结题鉴定表需单独印制;一式4份,A3纸双面打印,中缝装订,和结题材料一起提交。

省级规划材料:鉴定申请书和结题登记表(见附件)需单独印制,一式4份,A3纸双面打印,中缝装订,和结题材料一起提交。

(二)排版要求:字体字号,标题,黑体、小三;正文,宋体、小四;行间距20磅。

五、其他

省级教改项目结题,主持人需在江西省教育改革项目平台(http://219.229.250.71/jxedu/)提交结题申请,审核通过后方可结题(具体操作见附件)。

联系方式:江西科技学院高教所;联系人:程老师、杨老师

地址:行政楼南楼二楼;联系电话:88136162

江西科技学院

2016年5月17日

关闭窗口


信息公告
推荐文章

版权所有:江西科技学院