首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于开展“我为南昌发展建言献策”理论作品征文活动的通知
2016-06-13 15:53   审核人:

 

各单位:

   为了发挥新兴理论宣传媒体的优势,拓宽建言渠道,促进科学决策,形成广集民意、广纳群言、广聚民智的长效机制,南昌理论网决定在我校开展“我为南昌发展建言献策”理论作品评选活动。

南昌理论网是由中共南昌市委宣传部主管,南昌市社科联(社科院)和南昌日报社携手打造的江西省首家理论网站,是南昌市宣传思想战线贯彻落实中宣部和省委宣传部要求,积极探索和实践“互联网+理论”,开创理论武装工作新局面的创新举措。

一、参选作品可以是理论著作、论文、报告、设计等形式的作品,也可以是尚未发表的原创作品,字数不限。

二、活动设一等奖一名,奖励人民币三千元;二等奖三名,每人奖励人民币两千元;三等奖六名,每人奖励人民币一千元。由主办方颁发荣誉证书。

三、征文截止时间:2016年6月26日

四、具体活动安排详见附件。

 

附件:南昌理论网走进高校-系列活动策划(初稿)

 

 

江西科技学院

2016年6月12日

关闭窗口


信息公告
推荐文章

版权所有:江西科技学院