首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
省教育考试院自考处领导来我院指导综改工作
2012-02-20 00:00 自考研究所  网络 审核人:

    217下午,省教育考试院自考处处长刘海涛、考务室主任胡建鸿、副主任彭莉和彭鹿老师到我校指导自学考试本科教育综合改革试点工作。会议由我校副校长、商学院院长胡剑锋主持,副院长黄卫军、瑶湖教务处副处长徐衡、自考研究所所长刘步英及有关人员参加了会议。

    胡剑锋代表全校师生感谢省教育考试院、各处、科室领导及全体工作人员长期以来对蓝天学院改革与发展的关心与帮助。

    会上,刘海涛详细阐述了蓝天学院本科专业综合改革试点方案获得批准的背景及缘由后,就下一步的工作做了重要指示:一是尽快完善试点本科专业课程考试大纲;二是尽快完善实践环节考核方案;三是要进一步修订完善实践考核方式课程考试管理办法。四是加强自学考试学习服务中心的建设;五是加强领导和督查,加大经费投入,确保改革试点方案顺利实施

    最后,胡剑锋表示,学院一定按照国家教育部考试中心有关领导的指示精神和刘海涛处长的工作要求,扎实做好本科试点工作,保证改革的顺利进行。

 

关闭窗口


信息公告
推荐文章
· 省教育考试院领导莅临我院开展...
· 全国考办邱建臣处长及省考试院...
· 省教育考试院自考处领导来我院...
· 安徽新华学院领导来我院考察交...
· 湖北孝感学院领导来我院考察交...

版权所有:江西科技学院