首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
王海校长主持召开深化人事制度改革专题座谈会
2016-05-25 11:04 李 倩  审核人:
             
                   
        5月23日和24日,王海校长在行政楼北一楼会议室分别主持召开了行政后勤部门、教学单位负责人参加的深化人事制度改革专题座谈会。

\


      王海在会上阐明了深化人事制度改革的重要意义。他指出,深化人事制度改革是我校综合改革的主要任务之一;是实现人才强校战略、造就高素质执教骨干队伍,促进内涵建设、创新发展、特色发展的根本性保障;是完善办学体制、建设现代大学制度、建立科学用人制度的重要举措;是提高人才培养质量,培养合格人才的需要。改革的主要内容包括调整机构设置,全面实行定编定岗定员,优化干部配备,强化学院管理职能,加大高端人才引进,改革用人制度,强化一线力量,提高员工待遇。会上,与会人员主要就行政后勤部门、教学单位的机构调整进行了讨论,充分发表了意见。在听取大家的发言后,王海肯定了大家对改革的支持、对大局的服从。他表示,将认真整理、研究大家的意见,稳妥、合理地实施改革。

关闭窗口


信息公告
推荐文章
· 省教育考试院领导莅临我院开展...
· 全国考办邱建臣处长及省考试院...
· 省教育考试院自考处领导来我院...
· 安徽新华学院领导来我院考察交...
· 湖北孝感学院领导来我院考察交...

版权所有:江西科技学院