首页  概况  机构职能  信息公告  改革动态  科学研究  下载中心  留言  搜索 
详细内容
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
南昌市副秘书长吴长金一行来我校调研
2016-06-02 15:41 李 倩  审核人:
    
    6月1日上午,南昌市副秘书长吴长金偕市规划局、国土局和高新区管委会负责人来我校就双创孵化基地建设用地规划情况进行调研,在行政楼南一楼会议室主持召开了调研会议。于果董事长和黄辉玲副校长出席。参加会议的还有校办主任周建华、大学科技园总经理兰功成、总务处长舒志恒。
    吴长金在会上要求高新区管委会和相关部门对推动大众创业、万众创新的相关工作以及推动民办教育融入双创工作形成共识,要求管委会做好规划调整工作,支持我校建成国家级大学科技园。于果在会上对相关部门对我校建设的大力支持表示感谢,并表示对建成国内首家国家级民办高校大学科技园充满信心。会上,双方就土地规划和使用计划作了交流。座谈会开始前,吴长金一行还到现场作了实地考察。
关闭窗口


信息公告
推荐文章

版权所有:江西科技学院